Быстрый темп жизни, неправильное питание, постоянные стрессы и перенапряжения — попутчики каждого городского жителя. Избежать их невозможно. Тем не менее можно изнутри укрепить свой организм и привести его в положение «сытой, но злой собаки», которая будет способна защищаться от любых негативных факторов. Сделать это могут две биодобавки Центра технологии омоложения: ФОРСИЛ-БИО и ВИТАМИТ. Если вы устаете на работе или мало спите, то с их помощью вы все равно будете чувствовать себя бодро и хорошо. Ведь эти биодобавки будто помогают открыть второе дыхание. Об их действии на лекции 28 июля рассказала врач Анна Баранова.
Итак, уже давно зарекомендовавший себя продукт — биодобавкаФОРСИЛ-БИО. Ее рекомендуется употреблять как в сезоны роста числа простудных заболеваний, то есть осенью и зимой, так и в любое другое время года. Ведь главная задача этой биодобавки заключается в укреплении иммунитета.
ФОРСИЛ-БИО способствует восстановлению и сохранению микрофлоры кишечника. Часто из-за стрессов и нездоровой пищи она разрушается. При этом именно от микрофлоры напрямую зависит иммунитет и в конечном итоге наше самочувствие. В кишечнике полезные микробактерии участвуют в переваривании пищи, расщепляют отдельные компоненты, попадающие внутрь вместе с едой, способствуют усвоению полезных веществ, синтезируют витамины и помогают всасыванию различных элементов. Кроме того, микроорганизмы внутри кишечника обезвреживают токсины и являются источником энергии. Восстановлением микрофлоры действие биодобавки не ограничивается. Ведь ФОРСИЛ-БИО содержит суточный рацион необходимых витаминов, что немаловажно даже для, казалось бы, абсолютно здорового человека. В состав биодобавки входит также лецитин — основное питательное вещество для нашей нервной системы, которое стимулирует обмен жиров и улучшает мозговое кровообращение.
Биодобавку ФОРСИЛ-БИО рекомендуется принимать не только для профилактики конкретных заболеваний, но и просто для поддержания сил. ФОРСИЛ-БИО — это уникальный источник энергии для тех, кто ведет активный образ жизни. Ведь препарат усиливает физическую и умственную работоспособность, увеличивает обмен жиров и образование гемоглобина, препятствует развитию вирусов, бактерий и опухолевых клеток.
Применять ФОРСИЛ-БИО рекомендуется утром, натощак, растворив 1–2 столовые ложки в горячей воде.
Если вас мучает бессонница, вы плохо воспринимаете изменения погоды, занимаетесь тяжелым физическим или умственным трудом, то стоит обратиться за помощью к биодобавке ВИТАМИТ. Она помогает избежать множества заболеваний, поскольку содержит огромный набор витаминов и полезных веществ.
Во-первых, в состав биодобавки ВИТАМИТ входят витамины группы В. Они участвуют в передаче нервных импульсов, играют важную роль в белковом и углеводном обмене, осуществляют синтез гемоглобина и способствуют заживлению и восстановлению тканей. Во-вторых, биодобавка — хороший источник витамина РР, который укрепляет иммунитет, способствует улучшению сумеречного зрения, стимулирует образование эритроцитов и способствует улучшению памяти. Недостаток этого витамина может приводить к неврозам, депрессиям и повышенной пигментации кожи. Третьим преимуществом биодобавки является то, что в ее состав входит фолиевая кислота. Она участвует в развитии кровеносной и иммунной систем и жизненно необходима нашему организму, поскольку от ее наличия зависит рост и деление клеток, а также рост и развитие органов.
Пожалуй, самое главное — это то, что ВИТАМИТ является прекрасным источником железа. Не секрет, что дефицит этого элемента в нашем организме может привести к анемии. Обычные препараты, содержащие железо, малоэффективны. Поскольку при их использовании железо очень плохо усваивается. ВИТАМИТ же удалось сделать намного совершеннее и эффективнее подобных препаратов. Усвояемость железа при его использовании достигает 98 процентов.
С помощью ВИТАМИТА можно избежать таких опасных недугов, которые подстерегают нас в старости, как гипертония, инсульт и инфаркт. Для профилактики принимать ВИТАМИТ рекомендуется следующим образом: от 1 до 3 раз в день по 5 граммов содержимого биодобавки во время еды.