ДУ
Воскресенье, 29.06.2025, 22:47
Приветствую Вас Гость | RSS
 Доверительное Управление. Инвестирование в здоровье и богатство.
Главная Каталог статейРегистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Личные финансы [23]
Право+ [17]
Мои статьи [430]
сетевой маркетинг в интернет [69]
Лекции [162]
бизнес и интернет [49]
омоложение [280]
Читальный зал [153]
Социальный маркетинг [17]
Стань хозяином своей жизни [4]
Кредитка Приватбанка [5]
WEBSITE TESTER [15]
IXO Group [15]
People String [13]
Доверительное управление [11]
Мини-чат
200
Наш опрос
как следите за своим здоровьем
Всего ответов: 290
поиск по сайту
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




*
***






Главная » Статьи » Мои статьи

Кулинария для походов от ZpTown: простые шашлыки. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Лучшее и недорогое

Кулинария для походов от ZpTown: простые шашлыки. Некоторые рецепты шокируют своей простотой. Лучшее и недорогое

В нашу страну плов пришел из Средней Азии и приобрел большую популярнось. Подтверждением тому служит множество производных рецептов, приспособленных к продуктам и вкусам людей данной территории. Несложно приготовить и шашлык, но для этого необхожимо владеть некоторыми секретами его приготовления.

ШАШЛЫК ПО-КОКАНДСКИ от ZpTown

Узбекская кухня

Приготовляется из свежей баранины и печени без маринада. Мясо (мякоть) и печень нарезать на кусочки величиной с грецкий орех, посыпать мелкой солью и черным перцем, затем нанизать на специальный трех-, четырехрожковый шампур. Чередовать кусок мяса с кусками сала и печени т. д. Сначала докрасна обжарить одну сторону, а затем — другую. Подать на стол в тарелках, сняв с шампура, вместе со свежими овощами и кислыми фруктами, или же без гарнира, просто политым виноградным уксусом.

Мясо, сало и печень берутся из расчета—200 г на каждую порцию. Плов из баранины - ZpTown

На 1 кг жирной баранины (5 порций):

300 г риса,
100 г репчатого лука,
200 г моркови,
1/8-1/4 стручка красного перца,
25 г укропа или 50 г зелени петрушки,
соль — по вкусу.

Жирную баранину (грудинку, лопатку, шею) обмыть, обсушить, освободить от костей, мякоть разрезать на мелкие кусочки (по 25—30 г), положить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и, изредка помешивая, тушить под крышкой. Очистить и обмыть репчатый лук и морковь. Лук мелко нарубить, а морковь нарезать кружочками. Положить их к баранине, прокипятить 3—5 минут, добавить туда же перебранный и промытый рис, соль и, по желанию, стручковый красный перец. Все хорошо перемешать и, закрыв кастрюлю крышкой, тушить в духовом шкафу или на слабом огне плиты 45—60 минут. За 15—20 минут до готовности в плов можно положить перебранные, промытые и освобожденные от косточек урюк, чернослив и изюм.

Готовый плов посолить, посыпать укропом или зеленью петрушки и подавать на стол.

По желанию, все продукты можно предварительно обжарить.

Источник: http://ucoz
Категория: Мои статьи | Добавил: тоха (01.08.2010) | Автор: ucoz
Просмотров: 729 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Block title
Block
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои инвестиции:
Реальные не пирамиды








***************
Рассылка "Создай себе источник постоянного дохода"

Имя
Email-адрес
Создай себе источник дохода

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший обменник

Automatic Exchange E-obmen.net





**
 Доверительное Управление. Инвестирование в здоровье и богатство. © 2025
Сайт управляется системой uCoz