ДУ
Понедельник, 18.12.2017, 10:02
Приветствую Вас Гость | RSS
 Доверительное Управление. Инвестирование в здоровье и богатство.
Главная Каталог статейРегистрация Вход
Меню сайта
Категории раздела
Современные Технологии Омоложения [19]
Качество жизни [63]
Вестник ННПЦТО [89]
Активное долголетие [96]
ННПЦТО отзывы [9]
Право [4]
Право+
Мини-чат
200
Наш опрос
как следите за своим здоровьем
Всего ответов: 288
поиск по сайту
Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0




*
***






Главная » Статьи » омоложение » Вестник ННПЦТО

Прощай, целлюлит!

Прощай, целлюлит!

Последние пару десятков лет женская половина человечества озабочена появлением в своей жизни серьезной проблемы — «великого и ужасного» целлюлита, который поражает самые привлекательные части женского тела. «Популярность» целлюлита у милых дам настолько велика, что вскоре он может стать новым героем страшилок для девочек: «...Машенька не послушалась маму, и тогда пришел злой целлюлит и вцепился в ее ножки...» А если серьезно, то едва ли не все мы рано или поздно объявляем собственную войну этому «похитителю красоты».

...Я сижу на балконе с блокнотом в руках, грызу ручку и внимательно обозреваю свои ноги. Моя задача — написать статью о целлюлите. Конечно, я могу без труда даже не­вооруженным глазом обнаружить призна­ки его присутствия на своем теле, но мне непонятно, почему этот факт должен вы­зывать у меня неподдельный ужас. Хотя, если внимательно присмотреться к своему отражению в зеркале... Да, на пляж в таком виде однозначно не выйдешь. Ну и ладно! Насколько я помню, ультрафиолетовое из­лучение не Столько полезно, сколько вред­но для кожи...

Он был когда-то нормой

Кто действительно не признает целлюлита, так это Мicrosoft Word, который настойчи­во подчеркивает это слово красной волни­стой линией на всем протяжении моего по­вествования. Но все же придется признать, уважаемый Word, что целлюлит существует, причем с давних времен! Только отношение к нему было более терпимым, даже, можно сказать, благосклонным.

XVIIXIX века — эпоха восхваления пышнотелых дам со всеми их выпуклостя­ми и округлостями. В те времена женщи­ны даже не помышляли о каких-либо за­нятиях физкультурой, а как часто в поисках вкусненького они заглядывали в холо­дильник... ой, то есть в погреб, — никого I не интересовало.

«Чем пышнее, тем лучше», — счита­ли Тициан, Рембрандт, Рубенс, Кустодиев и прочие живописцы, любовно выводив­шие на полотнах эталонных красавиц сво­его времени с явными признаками целлю­лита на теле. Если честно, я охотно проме­няла бы свой век инноваций и космических технологий на эпоху Возрождения, где мне пришлось бы еще отъедаться для достиже­ния идеала, и с удовольствием писала бы сатирические заметки про дамочек рахи­тичного склада. Но каноны красоты из­менились, и современная оценка целлю­лита — безусловное зло, на борьбу с кото­рым женщины тратят немало сил, времени и, что существенно, средств...

Есть, например, у меня одна подруга, мо­дельного «теловычитания», которая убежде­на, что на нее «напал» целлюлит. Причем, по ее словам, сначала он обнаруживался только при сжимании кожи, а со временем стал виден невооруженным глазом. Именно на этой стадии она всерьез озаботилась про­блемой, перечитала гору страшилок и яви­лась ко мне с путающей вестью: с целлюлитом быть красивой не получится!

«Без паники!» — пыталась успокоить ее я, испытывая при этом жгучее желание на­всегда закрыться в какой-нибудь камор­ке, чтобы никто не видел, какой кошмар

покрывает мое тело. Но бежать было не­куда. Критично осмотрев меня, подруга сообщила, что все плохо, и, если я сроч­но не займусь собой, моя выраженная вто­рая степень перерастет в хроническую тре­тью, от которой мне будет не избавить­ся. Такая перспектива меня совершенно не устраивала.

Разведка в тылу врага

Ну все, решила я, буду отвоевывать свое тело у целлюлита обратно! Конечно, я понимала: целлюлит не отступит просто так — с ним придется бороться всеми существующими способами. Благо известно о них достаточ­но. Но бросаться в бой без предварительной разведки не в моих правилах. Я должна изу­чить противника, узнать его слабые сторо­ны, а после этого составить план сражения. С этой мыслью я углубилась в недра ме­дицинских сайтов на просторах Интернета и выбралась оттуда с необходимыми сведе­ниями. Вот «секретный» документ со спис­ком союзников целлюлита. В их числе (поду­мать только!) оказались и мои давние прияте­ли: жареная курица, шоколадки, газировка, колбаса, мамины маринованные огурчики, сдобные булочки и сигареты. Даже мои лю­бимые узкие джинсы — и те заодно с целлюлитом! Предатели! Потрясенная, я продол­жала находить в черном списке своих ста­рых знакомых: сидячую работу, стрессы, прошлогоднюю жесткую диету (после кото­рой, вопреки ожиданиям, проснулся звер­ский аппетит).

Мои соратники

Полученную информацию я подвергла ана­лизу и пришла к выводу: битва будет нелег­кой. Но я нисколько не сомневаюсь в соб­ственных силах. Да, целлюлит не один,

но и у меня есть союзники! Вербую в армию для борьбы с целлюлитом запылившийся в кладовке велосипед, отыскавшийся там же хула-хуп, бассейн (через дорогу) и массаж­ный салон (на следующей автобусной оста­новке). Подкрепление поступает и от по­други: специальный комплекс упражне­ний для укрепления мышц бедер и ягодиц и целый отряд антицеллюлитных средств ЦЕЛЛЮКАН от компании ННПЦТО.

О последнем я никогда раньше не слы­шала, но, как оказалось, ЦЕЛЛЮКАН — это серия эффективных средств, специаль­но созданных для борьбы с целлюлитом. Тут тебе и крем-гель с массажером, и БАД-жиросжигатель, и гель для душа, и пена для ванны, и специальное массажное мас­ло с фитоэкстрактами и эфирными маслами! Довольная, я уже предвкушаю победу: с таки­ми соратниками я не оставлю врагу ни едино­го шанса! Впереди — решительный бой.

Битва

Все приготовления закончены, бойцы на позициях, каждому отведена своя роль. Осталось собраться с духом. Я знаю, что сра­жение будет не только трудным, но и дол­гим. Первый удар — по предателям. Я му­жественно заменяю их здоровым питани­ем и ее величеством физкультурой. Следом в бой вступает «тяжелая артиллерия»: антицеллюлитный массаж с обертыванием (два раза в неделю), бассейн (трижды в неде­лю), велосипед (по выходным). Самое лег­кое и приятное — ЦЕЛЛЮКАН: ежеднев­ные водные процедуры с антицеллюлитной пеной для ванны быстро вошли в привыч­ку — пена размягчает жировые уплотнения и позволяет клеткам «дышать». Затем — гель для душа ЦЕЛЛЮКАН, очищающий кожу от омертвевших клеток и способствующий  регенерации тканей. Далее — обработка проблемных зон с помощью массажера, ко­торым снабжен уникальный крем-гель, раз­рушающий подкожные жировые отложе­ния и разгоняющий кровь. Оборону изну­три заняла биологически активная добавка, оснащенная дигидрокверцетином, рутином и витаминами С и Е, — она направила свое действие на расщепление жиров, укрепле­ние кровеносных сосудов и синтез коллаге­на, придающего упругость коже.

Как и предполагалось, битва затянулась на пару месяцев, но я не сдавалась. Под на­тиском армии спасения целлюлит с позо­ром отступил!

Я праздную победу, но бдительности не теряю: поверженный может напасть снова. Поэтому я укрепляю оборону: вы­веденных на чистую воду предателей на­всегда вычеркиваю из своей жизни, а с со­юзниками заключаю бессрочный договор о «любви и дружбе».

Мария КОКОВИХИНА

(3)

общество Покрофф занимается, сколько стоит металлочерепица , а также цементную черепицу

Категория: Вестник ННПЦТО | Добавил: vapak (28.09.2011)
Просмотров: 1020 | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
Block title
Block
!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мои инвестиции:
Реальные не пирамиды








***************
Рассылка "Создай себе источник постоянного дохода"

Имя
Email-адрес
Создай себе источник дохода

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лучший обменник

Automatic Exchange E-obmen.net





**
 Доверительное Управление. Инвестирование в здоровье и богатство. © 2017
Сайт управляется системой uCoz